Велотренажер Torneo Nova — отзыв

Так как я не являюсь спортсменом и не претендую на какие-то конкретные результаты, занимаюсь исключительно для себя, для улучшения здоровья и внешнего вида, для меня это не критично. Но те кто занимаются профессионально должны учесть то, что дисплей с погрешностями.

После занятий на тренажере я еще проводила баночный массаж, что также помогает в борьбе с целлюлитом и стройным телом. Дополнительно качала пресс, и крутила обруч Хула-хуп, так как велотренажер все-таки борется с отложениями на попе и ногах, а хочется чтобы все было красиво!!!

Помог мне похудеть! Как это было + история + ФОТО ДО и ПОСЛЕ!

Ну что поделаешь, признаюсь честно: люблю я покушать сладенькое и мучное! Результатом такой любви стали лишние килограммы в области бедер и живота (см. фото 4). А так хочется выглядеть сногсшибательно, особенно когда тебя повсюду окружают худенькие симпатичные девчонки.

Самый достойный экспонат моего музея бесполезных вещей

Ах если бы к этому велотренажеру прилагалась сила воли и тренер, тогда может от него был бы толк. А так этот всего лишь вешалка в углу комнаты.   А все началось с того, что мне его отдали предыдущие хозяева за ненадобностью.

Только Вам решать: будет это помощник для поддержания стройной фигуры или вешалка для одежды!

Здравствуйте! Я давно мечтала купить себе домой велотренажер. Я занималась на велотренажерах в тренажерном зале. Перед тренировками нужно было разогреть мышцы, поэтому мне рекомендовано было разогреваться минут 15-20 на кардиотренажерах: беговой дорожке или велотренажере.