Ежедневный комплекс основных физических упражнений для мужчин

Итак, ты готов начать? Тогда приготовились и начинаем работать!

Комплекс физических упражнений

Растяжка позвоночника. Это простое упражнение позволит поддерживать гибкость позвоночника. Встань прямо и сложи руки за головой в «замок». Затем наклонись так, чтобы локти коснулись коленей. Вернись в исходное положение. Выполните 12 повторений.

Глубокие приседания. Это упражнение — основа для хорошей проработки квадрицепсов бедра, ягодиц и мышц — сгибателей ног. Поставь ноги на ширину плеч, руки положи на пояс. Присядь до самого пола. Выпрямись и повтори упражнение 12 раз.

Подъемы на пальцах. Это упражнение разрабатывает икроножные мышцы. Поставь ноги несколько уже ширины плеч. Поднимись высоко на носочки. Опусти пятки на пол. Чтобы увеличить нагрузку, можно встать носочками на небольшое возвышение, например, на толстую книгу, и так выполнять упражнение.

Отжимания из упора лежа. Обопрись на носки вытянутых прямых ног и на две руки, расставленные на ширину плеч. Опусти прямое тело к полу за счет сгибания рук, затем вернись в исходное положение, отжимаясь от пола руками. Чтобы проработать различные группы мышц, уменьшай или увеличивай ширину постановки рук.

Подъем корпуса. Сядь на ягодицы (лучше на коврик). Подними прямые ноги и положи их на стул или диван. После этого подними ягодицы и корпус так высоко, как только можешь. Вернись в исходное положение.

Подъем ног. Это упражнение позволит проработать пресс , оно является одним из основных. Сядь на пол и вытяни прямые ноги перед собой. Руками упрись в пол позади корпуса. Быстро подними прямые ноги вверх, чтобы тело и ноги образовали букву V. Опусти ноги.

Велосипед. Это упражнение позволит отлично проработать все мышцы живота, оно очень просто в выполнении. Ляг на пол, сомкни руки за головой, подними ноги под углом 45 градусов к полу и начинай медленно имитировать кручение педалей. Когда левое колено оказывается сверху, приподними туловище и коснись его правым локтем. Затем то же самое проделай с правым коленом и левым локтем.

Виктор

Не много не так, упражнения желательно делать перед большим зеркалом, чтобы видеть себя, как меня учили. Идёт работа не только физическая но эмоциональная. Вы видите своё тело и то что вы делаете. Когда делаете упражнение работающие мышцы необходимо напрягать, тогда будет полная отдача от упражнения. Представьте — Вы мысленно. чувствуете мизинец левой ноги, мочку правого уха, свой затылок, да вообще любую точку своего тела. Всё идёт через кору мозга. Делая определённое упражнение вы как бы посылаете мысленный импульс — Мои руки становятся сильнее, Я могу сделать… и т.д. Не забывайте поглаживать работающие мышцы. и все упражнения делать только перед зеркалом. Этой системой я занимался с 15 лет. За две три недели упражнений мог двух мужиков схватив за шкирку оторвать от пола. Но желательно иногда на мышцы делать небольшие нагрузки, но не рвать мышцы это не к чему. ВВС

Ответить

0

+

Мужской интернет-журнал BroDude. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом без письменного согласия BroDude или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.