Синтол: последствия применения

Давайте не будем рассматривать вопрос касательно опасности для жизни при применении синтола. Все-таки мало кто отважится колоть себя бездумно, чтобы рисковать своей жизнью. Все-таки мы живем во времена, когда не так сложно найти специалиста, способного грамотно делать инъекции.

Итак, инъекции проводились с соблюдением всех правил. В итоге все равно никто не будет гарантировать идеального тела с выпирающими мышцами, как у Арни. Вполне может случиться так, что левая икроножная мышца будет меньше в объеме, нежели правая.

Это касается всех групп мышц. Кроме этого, нет никакой гарантии, что сами мышцы будут соответствовать нормальному «человеческому» облику. Есть немало случаев, когда синтольщики превращались в громил с необычными выпирающими мышцами рук или ног.

Эффективные кардиотренировки в домашних условиях помогут сбросить лишний вес и повысить тонус организма в целом.

Мощная грудь: http://ifeelstrong.ru/manworkouts/exercises/kak-bystro-nakachat-grudnye-myshtsy.html. Мечта любого мужчины.

Если известный синтольщик Флекс Уиллер смог взять несколько титулов, умело применяя препарат, то многие другие стали настоящими жертвами. Хотя, Флекс все-таки поступил не совсем правильно, так как неприлично иметь тело, накаченное дополнительными средствами.

Тот же Клаус Доринг, которого считают одним из первых синтольщиков, в настоящее время больше напоминает кабана, нежели человека. Думал ли он в свое время, что доведет себя до такого состояния ради пары лет позирования огромными мышцами?

  • Андрей

    Ужас, такие неественно большие мышцы, даже если отборсить вредность их искуственной накачки, просто уродливо выглядят. Что за идиотские конкурсы, которые мотивируют спорцменов так уродовать свое тело? Обычной легкой атлетикой (бег, плавание, велосипедный спорт) и спортивными упражнениями можно добиться куда более красивого тела. И вообще, на всех этих качков лет через 5-10 страшно будет смотреть и врядли они доживут и до 60-ти лет…

    2

    Ответить
  • Евгений

    Согласен с Владимиром, не нужно кушать и колоть химию! Достаточно просто правильно питаться (http://ifeelstrong.ru/nutrition/menu) и пару-тройку раз в неделю посещать тренажерный зал, под чутким руководством опытного тренера. Конечно, не станете Арни, но прекрасный тонус и приятный глазу рельеф, гарантированы! А самое главное, риск для жизни здоровья отсутствует!!!

    6

    Ответить
  • Владимир

    Использование разной химии для быстрого увеличения объема мышц всегда сопряжено с большой опасностью. Опасность может выражаться в различных симптомах по истечению многих лет. Так и использование синтола ведет к необратимым последствиям. В интернете полно фото людей после приема этого препарата, но почему-то каждый думает, что его пронесет.

    1

    Ответить
  • Ирина

    Боже мой! Какой ужас! Я не могу понять, зачем молодые парни экспериментируют на себе действие таких ужасных препаратов. Ведь с помощью регулярных физических тренировок они могут накачать себе мышцы и выглядеть сногсшибательно. При всем при том это будут рабочие мышцы, обладающие силой и энергией, а не рельефные мешки, наполненные гноем. Дай Бог, чтобы не было заражения крови. Будьте здоровы.

    5

    Ответить