Лицевые гимнастики

Вумбилдинг, имбилдинг, интимная  гимнастика, упражнения Кегеля, техники гейш, вагитон, укрепление тазового дна, InControl, Intimate Fitness, G-fitness  – все это методики и практики работы с интимными мышцами.

От того, насколько хорошо развиты интимные мышцы женщины, во многом зависит насколько легко пройдут роды и как быстро восстановится тонус интимных мышц после них,  насколько затронут Вас изменения, связанные с климаксом и даже, воспалительные процессы в органах малого таза.

Упражнения Кегеля – упражнения  для восстановления тазового дна, разработанные знаменитым  доктором, Арнольдом Кегелем,  еще в середине прошлого века.

Упражнения Кегеля (или их вариации — Гимнастика Кегеля) по сей день применяются во многих лечебных учреждениях во всем мире.

Вумбилдинг / Имбилдинг / Вагитон / Интимный фитнес — тренажёрные методики укрепления тазовых мышц. Методики с применением тренажеров наиболее  эффективны и рекомендуются для профилактики гинекологических заболеваний, подготовки к беременности,  для улучшения качества интимной жизни.

Занятия по вумбилдингу/имбилдингу проводятся индивидуально или в группе под контролем тренера с использованием  специальных, индивидуальных тренажеров для тонизирования и накачивания интимных мышц, грузовых тренажеров и вагинальных шариков для увеличения мышечной массы.

  • молодым девушкам и женщинам постарше для профилактики гинекологических заболеваний
  • женщинам, недавно родившим ребенка, упражнения для интимных мышц позволят восстановить растянувшиеся вагинальные мышцы и сузить влагалище. В результате не только улучшается   качество личной жизни, но также существенно улучшат женское здоровье, т.к. слабая, рыхлая мышца имеет плохое кровоснабжение и, практически, не снабжается кислородом, что приводит к гинекологическим неприятностям
  • женщинам с хроническими заболеваниями и проблемами органов малого таза
  • женщинам, у которых долго не наступает желанная беременность
  • женщинам, достигшим климактерического периода, занятия интимной гимнастикой помогут избавиться от таких неприятностей, как недержание мочи при кашле и чихании, сухость и зуд влагалища, частые воспалительные процессы в органах малого таза,
  • женщинам, имеющим сидячую работу и ведущим малоподвижный образ жизни
  • девушкам и женщинам, которые хотят улучшить собственную сексуальность или качество интимной жизни

При выполнении упражнений оживляется кровоснабжение, что предупреждает и ликвидирует застой венозной крови в области малого таза,  приводит к улучшению питания тканей.  В результате,   происходит ускоренный процесс заживления и восстановления, ликвидируются инфекционные процессы в органах малого таза.

Крепкие, сильные, управляемые интимные мышцы не только благотворно влияют на женское здоровье, они позволяют управлять чувствами и разумом мужчины. Когда женщина приводит в движение свои интимные мышцы, возникает притягательная, магическая сила,  усиливается возбуждение, начинается выброс гормонов в кровь. Во время этого процесса происходит выработка неуловимых химических веществ, феромонов, которые на подсознательном уровне воздействуют на противоположный пол, вызывая повышенный сексуальный интерес и даже зависимость.

Изменения происходят и в организме самой женщины. Женские гормоны, поступают в кровь в достаточном количестве, что вызывает эффект омоложения, кожа становится гладкой и нежной. Такое воздействие отражается на настроении, поведении и, конечно, на качестве интимной жизни.

Начинать тренировать мышцы тазового дна в домашних условиях следует постепенно, очень мягко осваивая упражнения БЕЗ вагинальных тренажеров и предметов, т.к. организм должен привыкнуть и адаптироваться. В первое время могут появиться даже головокружения, и это нормально.

Важно: На этапе самостоятельного освоения интимных практик не вставлять в себя никаких предметов до тех пор, пока не будет хорошей чувствительности  нужных мышц. Без предварительной подготовки вагинальной мышцы, от неумелых попыток выполнить упражнения с предметами  может возникнуть даже опущение матки. Например, если сразу, со слабой вагинальной мышцей, попытаться сделать упражнение на выталкивание вагинального шарика, шарик женщина будет опускать вниз (выталкивать) маткой, что противопоказано и ведет к ее опущению.

По мере того, как Вы начнете чувствовать свои интимные мышцы, можно начинать применять тренажеры для вагинальных мышц. Но самостоятельно осваивать можно только несложные тренажеры, рекомендованные производителем для самостоятельной работы. Грузовые тренажеры, пневматические и различные модификации вагинальных шариков учиться использовать следует под контролем тренера для того чтобы не навредить здоровью, излишне не расслабить неумелыми подходами столь нежные вагинальные мышцы.

  1. Изучить строение органов малого таза
  2. Научиться чувствовать интимные мышцы
  3. Освоить классические упражнения Кегеля (без предметов) или гимнастику для интимных мышц
  4. Освоить упражнения с тренажерами базового уровня по методике вумбилдинга или имбилдинга (вагинальное яйцо, лазерный тренажер).
  5. При желании, освоить упражнения с тренажерами продвинутого уровня по методике вумбилдинга или имбилдинга (грузовой и пневматический тренажеры).  Продвинутый уровень вумбилдинга, желательно, осваивать под контролем тренера.

Результат от занятий интимным фитнесом, вумбилдингом, имбилдингом ожидать можно через 4-6 месяцев тренировок, но некоторые барышни уже через месяц говорят об обострении  чувственности при интимной близости, причем у обоих партнеров.

  • Беременность (на ранних сроках беременности допускаются упражнения без предметов, строго по согласованию с врачом-гинекологом).
  • Заболевания, передающиеся половым путем.
  • Кистозные образования в яичниках.
  • Миома матки (в зависимости от размера и стабильности узлов, необходимо проконсультироваться с гинекологом).
  • Воспалительные заболевания органов малого таза в период обострения.
Для развития мышц любви применяли деревянные или каменные яйца и другие приспособления.  В Китае, например,  только жены императоров обучались искусству развития и секретам управления интимными мышцами. Для этих целей использовали нефритовые яйца. Упоминание об этом найти можно в древних трактатах и Камасутре.

В современном мире науку об укреплении женских интимных мышц развил врач, профессор медицины Арнольд Кегель. Еще в середине прошлого века Арнольд Кегель разработал систему упражнений для женщин, с целью лечения недержания мочи у женщин после родов, возникающего при смехе, чихании, кашле, из-за слабости мышц тазового дна.

В России последователями разработок Арнольда Кегеля стали ученые В.Муранивский и Ю.Корнев, которые предлагают свои варианты методик и существующих тренажёров для укрепления интимных мышц женщины. Им, соответственно, принадлежат и продвигаются их школами, товарные знаки ВУМбилдинг (вагинальные управляемые мышцы) и ИМбилдинг. В наши дни, в России и Украине  становится все более популярна школа ИМбилдинга, использующая собственную методику работы с интимными мышцами и четыре вагинальные тренажера.

Обратите внимание, информация представлена только для ознакомления с женскими практиками развития интимных мышц. Самостоятельно осваивать рекомендуется только упражнения без предметов и начальный уровень тренажерной методики.

Видео лекции Муранивского  В.Л., основателя российской школы вумбилдинга, слишком натуралистичны, с демонстрацией физиологических процессов, в том числе, на живой натуре, поэтому приводить их здесь не будем. При желании познакомиться с ними, вы можете скачать их на торренте rutracker. org

Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Иллюстрации и видео материалы получены из открытых источников, представлены в ознакомительных целях, являются собственностью их законных правообладателей